Minggu, 30 Agustus 2009

Re: [bali-bali] Re: ngadep uyah,



Denger denger memang uyah daerah Amed-Tejakula bisa dibandingkan (sebanding) dengan garam terlezat dari Prancis, yang paling enak di dunia...
Begitu saya baca di majalah nya Mandala Air.
Hmm... rasa uyah macem2 ya, sampai jani jeg pakeh deen ane tawang

Salam,
 


From: baliwwwdotcom <tanas_aramuk@yahoo.com>
To: bali-bali@yahoogroups.com
Sent: Monday, August 31, 2009 6:42:16 AM
Subject: [bali-bali] Re: ngadep uyah,

 

Menarik sekali, apa yang dimaksud dengan finishing dengan bantuan teknologi jepang?

--- In bali-bali@yahoogrou ps.com, "Sue Bryant" <suesandi@.. .> wrote:
>
> dumogi sareng sami manggih kerahayuan,
>
> tiang numpang lewat, ngomong ngomong masalah uyah,
> tiang ngadep uyah di newcastle dan sydney, dan uyah ini asli dari desa tejakula, singaraja.
> yang tiang jual di warung ada 4 macam, snow, cube, pyramidion, dan satu lagi super tejakula, yang pasti jaaannn gati nok ( tiang sendiri tukang masak di warung ), nah memang betul di desa tejakula produksi ini dibuat dengan memakai bantuan di finishing dengan teknologi jepang, dan kita juga marketing ke jepang yang terbesar, ini karena orang jepang sangat hati hati dengan apa yang mereka makan. dulu petani garam di desa ini sudah mau gulung tikar semua, tapi kita hidupkan lagi petani petani ini walaupun mereka tidak kaya raya, tapi garam ini lambat laun akan terkenal di dunia ( mimpi saya ).
> kalau ada yang mau lihat silahkan datang ke desa tejakula, singaraja, atau ketemu sama teman saya Shinji okamoto punya perusahaan diving dan rumput laut, karena setahu saya ngadep uyah lebihan gae , batinne cenik gati.
>
> matur sukseme
>




__._,_.___


Your email settings: Individual Email|Traditional
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch to Fully Featured
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

__,_._,___

Tidak ada komentar: